BeritaUniversitas di Bandung

3Second Punya Siapa? Inilah Pemilik 3Second, Brand Asal Bandung yang Sukses di Paris Fashion Week – Portal Kudus

Portal Kudus– Simak 3Second punya siapa? Inilah pemilik 3Second, brand asal Bandung yang sukses di Paris Fashion Week.
Artikel ini berisi tentang pemilik 3Second brand baju yang viral lantaran keikut sertaannya di Paris Fashion Week kemarin.
3Second merupakan brand lokal asal Jawa Barat dan menjadi salah satu brand fashion terpopuler di Indonesia yang berdiri sejak tahun 1997.