BeritaUniversitas di Bandung

10 Kampus Jurusan Hubungan Internasional Terbaik Indonesia, Ada 4 PTS – Kompas.com – KOMPAS.com

10 Kampus Jurusan Hubungan Internasional Terbaik Indonesia, Ada 4 PTS
Tim Redaksi
KOMPAS.com – Jurusan Hubungan Internasional menjadi salah satu program studi bidang sosial humaniora (soshum) dengan peminat terbanyak pada penerimaan mahasiswa baru setiap tahunnya.
Bukan tanpa alasan, lulusan dari jurusan ini memiliki peluang kerja yang cukup luas.
Mahasiswa HI tidak hanya akan mempelajari tentang hubungan diplomasi antar negara, tetapi juga bidang ekonomi hingga lingkungan.
Bagi calon mahasiswa yang tertarik untuk masuk ke Jurusan Hubungan Internasional, daftar 10 kampus dengan jurusan Hubungan Internasional terbaik Indonesia yang dirilis EduRank 2023 bisa menjadi acuan dalam memilih universitas tujuan.