BeritaPemeringkatanTelkom University

5 TOP Ranking Universitas Swasta Terbaik di Bandung, Nomor 1 Idaman CAMABA – Jatim Network – Jatim Network Indonesia

JatimNetwork.com – Calon mahasiswa baru biasanya sudah mengincar universitas swasta maupun negeri dengan ranking terbaik, khususnya di wilayah Bandung.
Bandung menjadi daerah dengan berbagai pilihan kampus yang memiliki ranking terbaik.
Selain negeri, ada juga universitas swasta terbaik yang cocok untuk dijadikan sebagai pilihan bagi para camaba yang ingin melancong ke Bandung.
Lantas kampus swasta mana saja di Bandung yang memiliki ranking terbaik?
Baca Juga: Didominasi Kampus Bandung, Ini 10 Universitas Terbaik di Jawa Barat, Unpad di Posisi Berapa?
Dilansir JatimNetwork.com dari UniRank berikut ini daftar universitas atau kampus top ranking terbaik di Bandung.
1. Universitas Telkom
Universitas Telkom yang terletak di Bandung ini menjadi kampus swasta terbaik.
Posisinya berada di urutan kedua sebagai kampus terbaik se-Bandung setelah Institut Teknologi Bandung.
Di seluruh Indonesia, Universitas Telkom menempati urutan ke 11.