BeritaUniversitas di Bandung

Akreditasi Jurusan Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Rajawali – Lancang Kuning

LancangKuning.com – Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Rajawali adalah salah satu perguruan tinggi swasta atau institut Rajawali STIKES, yang didirikan pada 28 Agustus 2008 di kampus di Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Rajawali, disingkat STIKES Rajawali adalah universitas swasta di provinsi Jawa Barat, terutama di kota Bandung. Alamat STIKES Rajawali Jl. Rajawali Barat No. 38, Bandung, Jawa Barat.
Baca Juga : Tempat Wisata di Pekanbaru
Perguruan tinggi ini didirikan pada 28 Agustus 2008 dan berspesialisasi dalam bidang pendidikan kesehatan. STIKES Rajawali tidak hanya memiliki fasilitas yang luas dan pembicara yang kompeten, disiplin dan profesional, tetapi juga bekerja dengan berbagai lembaga untuk meningkatkan kualitas layanan pendidikan dan prospek lulusan. Akibatnya, kampus yang usianya kurang dari 10 tahun ini tumbuh sangat cepat.
Visi dan Misi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Rajawali :
Visi:
Menjadi program pelatihan bagi analis kesehatan molekuler tingkat tinggi, memberikan daya saing nasional dan internasional pada 2022.
Misi: