PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Biaya Kuliah Telkom University – Kompas.com – KOMPAS.com

Biaya Kuliah Telkom University
Tim Redaksi

KOMPAS.comTelkom University atau Universitas Telkom adalah perguruan tinggi swasta yang berdiri pada 14 Agustus 2013.
Dihimpun dari kompaspedia.kompas.id, 4 November 2020, Universitas Telkom merupakan hasil penggabungan dari empat perguruan tinggi.
Yaitu Institut Teknologi Telkom (IT Telkom), Institut Manajemen Telkom (IM Telkom), Politeknik Telkom, dan Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain Indonesia Telkom (STISI Telkom).
Terdapat beberapa jenjang pendidikan yang ditawarkan di Universitas Telkom, mulai dari D3, S1, hingga S2 dengan biaya yang sesuai program studinya.
Per 28 Mei 2022, jalur seleksi yang masih dibuka adalah Jalur Ujian Tulis Gelombang (UTG) 2, Undangan Seleksi Mitra (USM) 2, Kelas Internasional 2022, hingga Jalur Vokasi 2022.