BeritaUniversitas di Bandung

Daftar 7 SMA Terbaik di Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat, Masuk TOP 1000 LTMPT 2022, Swasta di Peringat Satu – Seputar Lampung – Seputar Lampung

SEPUTARLAMPUNG.COM – Inilah daftar 7 SMA di Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat yang masuk dalam top 1000 sekolah di laman LTMPT.
Termasuk SMA Swasta di Kabupaten Bandung Barat, beberapa nama instansi maupun Sekolah Menengah Atas Negeri lainnya juga tercantum dalam Top 1000 Sekolah berdasarkan laman LTMPT.
Tak hanya peringkat, nilai juga tertera pada UTBK 2021 di LTMPT, yang merupakan hasil total yang didapat oleh masing-masing SMA terbaik.
Baca Juga: Subsidi Minyak Goreng Dicabut? Ini Penjelasan Kemendag, Cek Harga Terbaru Minyak Goreng Curah dan Kemasan Ini
Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT), telah berhasil mendata 7 SMA terbaik di Kabupaten Bandung Barat Provinsi Jawa Barat diawali dengan posisi pertama oleh SMA Swasta.
Sebagaimana berhasil dilansir dari LTMPT, berikut daftar nama dari 7 SMA Negeri dan Swasta, di antaranya:
1. SMA Al Azhar Syifa Budi Parahyangan, Kabupaten Bandung Barat, Provinsi Jawa Barat.
Nilai total 548,672.
Baca Juga: Tersisa 1 Hari, PIP Bisa Cair ke Rekening Siswa SD-SMA dan SMK, Jika Lakukan Ini, Sebelum 31 Januari 2022
Editor: Ririn Handayani
Sumber: LTMPT