PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Jangan Sampai Lewat!! Aperti BUMN Buka Beasiswa Untuk SMA dan SMA, Simak Jadwalnya – Metro Jambi – Metrojambi.com

METROJAMBI.COM- Aliansi Perguruan Tinggi Badan Usaha Milik Negara (Aperti BUMN) membuka beasiswa.
Dilansir dari laman infopmb.itpln.ac.id, beasiswa Aperti BUMN diberikan untuk siswa berprestasi seluruh Indonesia berupa beasiswa biaya pendidikan secara full scholarship.
Pendaftaran beasiswa Aperti BUMN dibuka sejak 17 Juni hingga 2 Juli 2023.
Baca Juga: Timsel Umumkan Calon Anggota Bawaslu Kabupaten/Kota Zona 1 Lolos Seleksi Administrasi
Perlu diketahui, Aliansi Perguruan Tinggi Badan Usaha Milik Negara (Aperti BUMN) merupakan aliansi dari 8 perguruan tinggi yang dinauingi oleh Badan Usaha Milik Negara (BUMN).
Tujuan pembentukan Aperti BUMN ini adalah untuk membangun kerjasama dari para anggota dalam menjawab tantangan kebutuhan BUMN, mulai dari kajian ilmiah hingga pemenuhan Sumber Daya Manusia.
Perguruan tinggi yang telah bergabung di Aperti BUMN memiliki spesialisasi yang menjawab kebutuhan lapangan kerja.