PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Paragon Buka Beasiswa untuk Mahasiswa D3 hingga S1, Segini Uang Saku yang Didapat, Segera Daftar! – Tribun Banten

TRIBUNBANTEN.COM – Berikut informasi Beasiswa Paragon 2023 atau Paragon Scholarship Program 2023.
PT Paragon Innovation menbuka Beasiswa Paragon 2023 atau Paragon Scholarship Program untuk mahasiswa D3-S1.
Beasiswa ini dibuka sejak 26 Juni hingga 11 Agustus 2023 mendatang.
Paragon Scholarship Program menjadi salah satu bentuk implementasi misi ke-6 Paragon, yaitu ‘Mendukung pendidikan dan kesehatan bangsa’.
Baca juga: Info Beasiswa GrabScholar 2023, Dibuka untuk SD,SMP,SMA/K, S1, Simak Syarat dan Cara Daftarnya
Melalui program beasiswa kuliah ini, Paragon memberikan dukungan kepada mahasiswa di 15 kampus terpilih dengan memberikan bantuan dana pendidikan.
Serta memberikan pelatihan-pelatihan dasar kepemimpinan, kontribusi sosial, serta dorongan untuk berinovasi untuk negeri melalui program yang diberikan.
Jika tertarik mendaftar Beasiswa Paragon 2023 Anda dapat KLIK DI SINI
Syarat dan Ketentuan
Sebelum mendaftar, pastikan pelamar beasiswa memenuhi seluruh persyaratan.
1. Mahasiswa D3 yang akan memasuki semester 3 atau mahasiswa D4/S1 semester 5 per Agustus 2023 di kampus terpilih
2. IPK minimal 3.0
3. Tidak sedang menerima beasiswa lain
4. Bersedia untuk menjadi agent (perpanjangan tangan) Paragon untuk kampusnya dan bersedia mengikuti development programs