BeritaPemeringkatanTelkom University

TOP 3 Universitas Terbaik di TASIKMALAYA Jawa Barat Berdasarkan UniRank 2023, Siapa Rangking 1? – Galamedia News – Galamedia News

GALAMEDIANEWS – Inilah daftar top 3 universitas terbaik di Tasikmalaya Jawa Barat, berdasarkan UniRank 2023, sebagai referensi bagi para calon mahasiswa yang mencari perguruan tinggi setelah lulus dari bangku Sekolah Menengah Atas (SMA). Mau tahu siapa yang rangking 1? Simak artikel ini sampai habis ya.

Daftar universitas terbaik di Tasikmalaya Jawa Barat berdasarkan UniRank 2023 ini akan memudahkan dalam menentukan strategi untuk mengincar kampus favorit yang dituju.
Dengan masuk ke salah satu dari Top 3 universitas terbaik di Tasikmalaya Jawa Barat tentu akan memudahkan nantinya dalam mencari pekerjaan. Karena lulusan dari kampus favorit biasanya akan lebih mudah diterima perusahaan tertentu.
Namun untuk masuk universitas terbaik di Tasikmalaya Jawa Barat ini tentu bukan hal yang mudah. Karena banyak juga yang mengincar kampus-kampus ini untuk dijadikan tempat mengenyam pendidikan yang lebih tinggi.
Baca Juga: 10 Universitas Terbaik di Bandung Jawa Barat, Negeri dan Swasta, Berdasarkan Data UniRank 2023

Tentu akan menjadi kebanggaan tak hanya bagi para mahasiswa, tapi juga orang tua jika bisa masuk kampus dengan rangking teratas UniRank 2023 di wilayahnya.
Ketiga kampus ini pun telah terbukti mampu melahirkan generasi-generasi mumpuni yang mampu berkiprah dengan baik dalam masyarakat.
Oleh karena itu, jangan sampai terlewat info mengenai perguruan tinggi dengan rangking teratas ini supaya bisa menjadi salah satu mahasiswa kampus tersebut.

Berikut ini GalamediaNews telah merangkum Top 3 perguruan tinggi dari wilayah yang mendapat julukan Kota Santri ini:
Baca Juga: 5 Universitas Swasta Terbaik di Indonesia, Menurut UniRank 2023, Salah Satunya Telkom University Bandung

Rangking Nasional: 169
Rangking Dunia: 7309
Alamat: Jln. Siliwangi No.24, Kecamatan Tawang, Tasikmalaya.

Rangking Nasional: 285
Rangking Dunia: 9857
Alamat: Jln. Tamansari Gobras, Jawa Barat.

Rangking Nasional: 361
Rangking Dunia: 10.998
Alamat: Jln. Peta No.177, Kahuripan, Kecamatan Tawang, Jawa Barat.
 Baca Juga: UPDATE! 7 Universitas Terbaik di Jawa Barat Menurut UniRank 2023, Negeri dan Swasta, Depok hingga Bandung

Itulah daftar Top 3 universitas terbaik di Tasikmalaya Jawa Barat berdasarkan data UniRank 2023 sebagai referensi untuk memilih perguruan tinggi. Sudah tahu kan siapa yang berada di rangking 1, nah kamu akan pilih kampus mana?***
Editor: Feby Syarifah
Sumber: Unirank