Prestasi

22 Rekomendasi SD dengan Akreditasi A di Bandar Lampung, Jangan Salah Pilih ya Bun, Untuk Sekolah Ananda – Metro Aspirasiku – Metro Aspirasiku

METROASPIRASIKU – Data berikut ini adalah berisi 22 rekomendasi sekolah SD dengan Akreditasi A di Bandar Lampung. Buat Bunda semua, jangan sampai salah pilih untuk calon sekolah Ananda pas tahun ajaran baru nanti, ya!
Slogan dari sebuah iklan yang populer hingga kini: Buat anak kok coba-coba, ada benarnya juga.
Jika buat anak, janganlahpakai jurus coba-coba. Segala sesuatu terkait anak harus dipertimbangkan matang-matang dan melalui perencanaan dan pertimbangan yang benar-benar matang.
Baca Juga: Menteri Agama Minta Penerimaan Mahasiswa Baru Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Negeri (PTKIN) Terus Digenjot
Jangan pakai jurus asal-asalan. Jika sampai salah mengambil langkah atrau keputusan, maka akan berakibat fatal.
Apalagi ini soal urusan anak. Tentu harus melalui pertimbangan dan perencanaan yang benar-benar matang agar tidak menyesal di kemudian hari.
Nah, Bun… Berikut ini MetroAspirasiku rangkumkan sekolah-sekolah SD yang ada di Bandar Lampung yang recommended karena memiliki peringkat akreditasi A dari BANSM.
Baca Juga: Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon Kalah di Perempat Final India Open, Ungkap Penyebabnya…
BANSM adalah singkatan dari Badan Akreditasi Sekolah dan Madrasah, sebuah lembaga milik pemerintah RI yang khusus menangani soal akreditasi sekolah dan madrasah di Indonesia.
Berikut ini rekomendasi 22 sekolah SD di Bandar Lampung yang memiliki akreditasi A dari BANSM:
1. SD NEGERI 4 SUMBEREJO
NPSN: 10807138