TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Anak Dosen Seskoad Dikabarkan Hilang – Okezone News

BANDUNG – Seorang mahasiswi Universitas Telkom Bandung, dikabarkan hilang. Ialah Sahma Philia Sensa (18), diketehui sudah menghilang tanpa kabar sejak Senin 10 September 2019.
Kabar hilangnya Sahma pun bertebaran dalam aplikasi pesan berbasis internet, whatsapp grup. Berikut pesan broadcast kabar hilangnya Sahma.

“Ijin rekan2 disampaikan Putri rekan kita Ltk Kav Budiman Ciptadi (Dosen Seskoad) sampai saat ini belum kembali ke rumah. Mohon bantuan kpd rekan2 yg mempunyai akses utk dapat membantu.
Data2 sbb:

1. Nama: Sahma Philia Sensa
2. Ttl: 10 peb 2000
3. Status: Mahasiswi Univ Telkom Bandung
4. No HP: 081255213033
5. Alamat: Asr Seskoad jl merdeka H19
6. Ciri2: Perempuan, TB 155cm, BB 40 kg, kulit putih.

Sejak hari Senin (10-09-2018) tidak pernah pulang kerumah sejak dr kampus sampai dg hari ini (14-09-2018).
Saat berangkat dr rumah menggunakan motor vario hitam/merah maron plat D 2734 AAV, baju kain merah, celana jeans biru dn hijab merah serta tas punggung warna merah.

Adapun info terakhir dr kiriman chekpost kepolisian berdasarkan no hp berada di Kota Cirebon.

No yg bisa dihub: 081353152622 dan 081337962940‎,” begitu pesan yang beredar.
Foto Mahasiswi Universitas Telkom Bandung yang juga putri Dosen Seskoad bernama Sahma Philia Sensa (Dok Keluarga)
Foto Sahma Philia Sensa (Dok Keluarga)
Se‎mentara dihubungi wartawan, orangtua Sahma, mengaku terkahir bertemu saat akan berangkat kuliah. “Berangkat mau kuliah,” tegas Budiman, ayah korban saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, Jumat (14/9/2018).
Hingga saat ini, Budiman mengatakan, belum ada kabar soal anaknya tersebut. Ponsel korban pun diketahui sudah tidak aktif.
“Ponsel sudah tidak aktif. Kita sudah lapor ke polisi,” pungkasnya.

Follow Berita Okezone di Google News
Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di ORION, daftar sekarang dengan klik disini dan nantikan kejutan menarik lainnya
(fid)