Pendaftaran

Beasiswa Djitu 2024 Masih Dibuka, Simak Infonya Jangan Sampai Terlewat – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKANBeasiswa Djitu merupakan program pendidikan dari Yayasan Khouw Kalbe.
Beasiswa Djitu diberikan dalam bentuk bantuan finansial pendidikan tinggi D3/D4/S1 serta pengembangan kapasitas dan mentoring.
Beasiswa Djitu 2024 masih dibuka sampai tanggal 9 Maret 2024 pukul 23.59 WIB.
Baca Juga: Beasiswa Khusus Pengurus OSIS Se Indonesia di Institut Teknologi Telkom Purwokerto, yang Berminat Jangan Sampai Terlewat
Djitu kepanjangan dari Disiplin, Jujur, Inovatif, Tanggungjawab dan Unggul.
Selain batuan biaya pendidikan, program beasiswa Djitu juga dilengkapi dengan program pengembangan kapasitas dan mentoring selama menjadi penerima beasiswa.
Benefit yang akan diberikan dari beasiswa Djitu antaralain:
Bantuan Dana Pendidikan hingga Rp 10.000.000,- setiap semester sampai lulus D3/D4/S1
Bantuan Penunjang Pengembangan Kapasitas sebesar Rp 1.200.000,-  setiap semester
Program pengembangan kapasitas dan mentoring
Baca Juga: Malam Nisfu Syaban, Umat Islam Jangan Lupa untuk Mengisi dengan Berbagai Amalan
Cukup menarik bukan? Bagi Anda yang tertarik dengan beasiswa ini, tidak ada salahnya untuk mencoba mendaftar.
Persyaratan beasiswa Djitu tahun 2024.
Perempuan WNI (Warga Negara Indonesia) umur 17 – 22 tahun yang berasal dari Target Daerah dalam buku panduan (dibuktikan oleh KTP/KK)
Editor: Dian Mayang Sari
Sumber: Yayasan Khouw Kalbe