PrestasiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Sosok Putu Arjuna, Mahasiwa Telkom University Hilang Sejak 4 Juni, Ini Kronologi dan Kejanggalannya – Tribun Medan

TRIBUN-MEDAN.COM – Inilah sosok Putu Arjuna Nugraha Eka Wana (20) mahasiswa Telkom University (Tel-U) yang hilang sejak 4 Juni 2023.
Putu Arjuna terakhir terlihat ketika bertemu dan minta izin kepada sang teman untuk keluar sebentar dari rumah kontrakannya.
Hingga saat ini, Putu Arjuna belum ada kabar pasca diumumkan hilang, padahal Arjuna dikenal cukup baik di kalangan teman sekampusnya.
Mengenal sosok Putu Arjuna.
Putu Arjuna merupakan mahasiswa Telkom University.
Ia merupakan mahasiswa program studi informatika.
Saat ini, Putu Arjuna sedang duduk di bangku kuliah semester 3.
Adapun Putu Arjuna tercatat sebagai mahasiswa yang memiliki akademik yang baik.
Bahkan, akademik Putu Arjuna juga cukup bagus dengan IPK 4.00.
Sebagai informasi, Putu Arjuna menghilang usai pamit kepada teman satu kontrakannya untuk keluar sebentar.
Diketahui rumah kontrak Putu Arjuna berada di Podomoro Park Padmagriya, Desa Lengkong, Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Ia pun diperkirakan pamit pada pada pukul 17.45 WIB.
Baca juga: VIRAL Bocah 8 Tahun Selalu Tunggui Ibunya di Depan Apartemen, Terungkap Fakta Sebenarnya
Awalnya, Arjuna tinggal di asrama Kampus, namun hanya sampai semester 2.
Saat akan memasuki semester selanjutnya, Arjuna lebih memilih untuk pindah ke Podomoro Park Padmagriya, Kabupaten Bandung.