Pendaftaran

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Masih Buka Penerimaan Mahasiswa Baru Melalui 6 Jalur, Ada Jalur Nilai UTBK – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN – Salah satu kampus yang masih buka pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru adalah Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Bahkan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ini masih membuka jalur nilai UTBK-SNBT.
Sedangkan kampus-kampus lain sudah banyak yang menutup penerimaan mahasiswa baru jalur UTBK-SNBT.
Baca Juga: Universitas Telkom Jakarta Tawarkan Beasiswa UTBK Plus, Full Biaya Kuliah Ditanggung Sampai Selesai
Total ada 9 Fakultas dan 1 Program Vokasi yang ada di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, yaitu:
1. Fakultas Agama Islam;
2. Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan;
3. Fakultas Kedokteran Gigi;
4. Fakultas Teknik;
5. Fakultas Pertanian;
Baca Juga: SPMB Jalur Mandiri Non UTBK Universitas Jenderal Soedirman Masih Dibuka Hingga 14 Juli 2023
6. Fakultas Ilmu Sosial dan Politik;
7. Fakultas Ekonomi dan Bisnis;