Uncategorized @idUniversitas di Bandung

10 Kampus yang Masih Buka Pendaftaran Jalur KIP Kuliah 2023, Cek Selengkapnya di Sini – Ayo Semarang – Ayo Semarang

AYOSEMARANG.COM — Belum terlambat daftar, terdapat 10 kampus yang masih buka pendaftaran jalur KIP Kuliah 2023 di bulan Agustus ini.
10 kampus yang masih buka pendaftaran jalur KIP Kuliah 2023 bulan Agustus dalam artikel ini kebanyakan perguruan tinggi swasta.
Jika kamu berminat berkuliah dengan beasiswa, yuk simak artikel 10 kampus yang masih buka pendaftaran jalur KIP Kuliah 2023 bulan Agustus.
Untuk teman-teman yang tengah berburu beasiswa, seharusnya tidak asing lagi dengan KIP Kuliah 2023.
Baca Juga: Perkuat Koneksi Akademik Internasional, FBS UNNES Jalin Kerja Sama dengan Dua Kampus di Australia
Bantuan pendidikan milik pemerintah ini sudah membuka pendaftaran tahun ini dari awal Februari lalu.
Kabar baiknya masih akan tetap dibuka hingga akhir Oktober tahun ini, dan jalur terakhir yang masih dibuka adalah jalur mandiri.
Meski secara resmi akan ditutup akhir Oktober nanti, praktiknya banyak kampus yang sudah menutup pendaftaran pada akhir Juli.
Memang secara jadwal untuk jalur mandiri sepenuhnya diserahkan oleh pihak kampus yang bersangkutan.
Berdasarkan beberapa laporan, beberapa kampus juga mengalami penurunan kuota penerima KIP Kuliah 2023.
Seperti yang dialami oleh Universitas Airlangga, Universitas Pendidikan Indonesia dan beberapa kampus lain yang mengalami penurunan kuota.
Oleh karenanya kecepatan dan kompetisi benar-benar nyata untuk memperoleh beasiswa KIP Kuliah 2023.
Supaya kamu tidak tertinggal informasi, nih kita bagikan informasi 10 kampus yang masih buka pendaftaran KIP Kuliah 2023 bulan Agustus.
Baca Juga: Cara Urus KIP Kuliah 2023 Jalur Mandiri, Daftar Sendiri atau Didaftarkan Pihak Kampus?
Editor: Vedyana Ardyansah
Jalan Erlangga Tengah VII No. 17,