PemeringkatanTelkom UniversityUncategorized @id

15 Universitas Swasta Terbaik di Jakarta pada Tahun 2023 Versi Webometrics, Simak Daftarnya Berikut – Galamedia News – Galamedia News

GALAMEDIANEWS – Universitas swasta terbaik di Jakarta pada tahun 2023 ini bisa menjadi alternatif untuk kamu yang berada di daerah Jakarta dan sekitarnya dan berminat belajar di perguruan tinggi swasta.

Daftar universitas swasta terbaik di Jakarta ini diurutkan berdasarkan data yang telah dirilis oleh lembaga pemeringkat perguruan tinggi dunia, Webometrics.
Webometrics telah merilis daftar 200 universitas swasta terbaik di Jakarta pada tahun 2023 yang mana 15 diantaranya telah dirangkumkan GalamediaNews dalam artikel berikut ini.
Nah, untuk mengetahui nama-nama universitas swasta mana saja yang ada di Jakarta dan menjadi yang terbaik di Indonesia, maka simak artikel ini hingga selesai.

Baca Juga: 10 Universitas Terbaik di Yogyakarta Versi EduRank 2023, Apa Kampus Kamu Termasuk?
Daftar 15 universitas swasta terbaik di Jakarta pada tahun 2023 yang diurutkan berdasarkan rangking dunia dan juga ranking nasional versi Webometrics.
Editor: Feby Syarifah
Sumber: Webometrics