Penelitian & Pengabdian MasyarakatTelkom University

Mahasiswa KKN Terpadu Angkatan XXI UNM Mengabdi di SMAN 1 Majene – Tribun Timur

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Mahasiswa KKN Terpadu Angk. XXI Universitas Negeri Makassar Kab. Majene tahun 2020 adakan Seminar Program Kerja di SMAN 1 Majene, Rabu (30/9/2020).
Ditengah Pandemi Covid-19 UNM tetap melangsungkan KKN Terpadu bagi mahasiswa tingkat akhir yang telah melulusi minimal 120 sks.
Namun khusus tahun ini berbasis domisili. Salah satu agenda dalam rangkaian KKN ialah Seminar Proker.
Dalam sambutannya, Kepala Sekolah Muliadi S, S.Pd, M.Pd turut mendukung program kerja mahasiswa.
“Segala proker yang bersifat fisik, dapat dimuat dalam proposal dan dimasukkan dalam perencanaan bantuan operasional sekolah,” ucapnya.
Disisi lain, Muh. Adnan Alfaridzi selaku Koordinator Sekolah berharap agar sinergitas antar Civitas Akademik SMAN 1 Majene dan Mahasiswa KKN dapat terjalin dengan baik.
“Harapan saya semoga sinergitas antar kita semua dapat terjalin dengan baik, sehingga proker yang kita canangkan dapat dikenang sampai selesai,” katanya. (*)