Pendaftaran

20 Universitas Swasta Terbaik Tahun 2023 versi Webometrics, Telkom University dan Binus Saling Salip – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN
– Kali ini, kami akan membagikan informasi tentang 20 universitas swasta terbaik tahun 2023 versi Webometrics. Yang termasuk di antaranya juga ada Telkom University dan Binus.
Webometrics melinai 20 kampus yang masuk daftar kali ini punya kualitas sebagai universitas swasta terbaik tahun 2023 versi.
Begitu pula dengan Telkom University dan Binus yang kembali masuk dalam jajaran universitas swasta terbaik di Indonesia tahun 2023 versi Webometrics .
Daftar 20 kampus yang dirilis Webometrics sebagai universitas swasta terbaik ini juga bisa jadi referensi untuk kamu yang ingin kuliah dan sedang mencari rekomendasi.
Melansir dari webometrics.info, inilah 20 universitas swasta terbaik tahun 2023 versi Webometrics.
Baca Juga: PENDAFTARAN MASIH DIBUKA! Simak Timeline SMUP Sarjana Terapan Jalur Mandiri UNPAD di Sini
1. Telkom University
2. Universitas Bina Nusantara