PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

GAPYEAR 2021 2022 MERAPAT! Telkom University Buka Seleksi Jalur Beasiswa Tahun 2023 Untukmu, Buruan Daftar! – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN
– Untuk kamu yang gapyear lulusan 2021 atau 2022 dan sekarang ingin kuliah, kamu punya kesempatan dapat beasiswa kuliah di Telkom University tahun ini.
Telkom University masih membuka kesempatan untuk kamu yang gapyear agar mendaftarkan diri pada jalur seleksi beasiswa UTBKPlus.
Karena sasaran pendaftar jalur beasiswa UTBKPlus di Telkom University bukan hanya lulusan SMA/sederajat tahun 2023 saja. Melainkan gapyear dari lulusan 2021 dan 2022 juga.
Baca Juga: Telkom University Buka Jalur Beasiswa UTBKPlus, Cukup Pakai Nilai Rapor! Intip Persyaratan Lengkapnya di Sini
Jadi untuk kamu yang masih ingin berjuang dengan kuliah dan mewujudkan impianmu, kesempatan beasiswa dari Telkom University ini jangan sampai terlewat.
Pendaftaran program beasiswa UTBKPlus Universitas Telkom sudah dimulai sejak tanggal 19 Juni sampai 10 Juli 2023 mendatang.
Rangkaian tes tulis sampai wawancara akan dilakukan mulai tanggal 15 Juli sampai 21 Juli 2023.
Baca Juga: UI hingga Telkom University, Inilah 10 Kampus dengan Lulusan Paling Cepat Dapat Kerja Versi Kemendikbud
Dan pengumuman akhirnya adalah tanggal 25 Juli 2023.
Jadi, siapkan seluruh syarat pendaftaranmu segera ya!
Untuk mendaftarkan diri, kamu wajib untuk memfollow beberapa akun Instagram.
Baca Juga: EduRank Rilis Daftar 10 UNIVERSITAS SWASTA Terbaik di Indonesia Tahun 2023, Ranking Berapa Kampus Impianmu?
Yaitu @smbtelkomjakarta @utbkplus dan @masukkampus.
Nantinya, penyelenggaraan pembelajaran bagi yang lolos melalui program ini akan dilakukan di kampus Tel-U Jakarta.
Kamu bisa memilih 2 program studi saat mendaftar.
Editor: Fanty Eka Adiastuti
Sumber: telkomuniversity.ac.id