PemeringkatanTelkom UniversityUncategorized @id

5 BEST Ranking Universitas Swasta Terbaik di Bandung, Nomor 1 Idaman CAMABA – Mantra Sukabumi – Mantra Sukabumi

MANTRA SUKABUMI – Calon mahasiswa baru umumnya telah mengincar universitas swasta maupun negara dengan ranking terbaik, spesialnya di daerah Bandung.
Bandung jadi wilayah dengan bermacam opsi kampus yang mempunyai ranking terbaik.
Tidak hanya negara, terdapat pula universitas swasta terbaik yang sesuai buat dijadikan selaku opsi untuk para camaba yang mau berwisata ke Bandung.
Baca Juga: Orang Sukabumi Wajib Tahu! 13 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Sukabumi ini Dapat Rating Google Terbaik
Lalu kampus swasta mana saja di Bandung yang mempunyai ranking terbaik?
Dikutip Mantrasukabumi.com dari UniRank berikut ini catatan universitas ataupun kampus top ranking terbaik di Bandung.
1. Universitas Telkom
Universitas Telkom yang terletak di Bandung ini jadi kampus swasta terbaik.
Letaknya terletak di urutan kedua selaku kampus terbaik se- Bandung sehabis Institut Teknologi Bandung.
Di segala Indonesia, Universitas Telkom menempati urutan ke 11.
2. Universitas Katolik Parahyangan
Universitas swasta terbaik kedua sehabis Universitas Telkom adalah Universitas Katolik Parahyangan.
Kampus ini menempati urutan ke- 58 bila di ranking dari segala Indonesia.
Calon mahasiswa baru dapat menjadikan kampus ini selaku rujukan buat melanjutkan kuliah.
Baca Juga: ALHAMDULILLAH Universitas Terbaik di Sukabumi Tipe EduRank yang Masuk Peringkat Dunia, Kampus Manakah itu?
3. Universitas Pc Indonesia
Universitas Pc Indonesia menempati urutan ketiga selaku kampus swasta terbaik di Bandung.
Tidak cuma jurusan pc, kampus ini pula menyajikan bermacam bidang riset humaniora yang sesuai buat dijadikan selaku opsi.
Urutan ranking di segala Indonesia, kampus ini menempati urutan ke- 60.
4. Universitas Islam Bandung
Universitas Islam Bandung ataupun UNISBA menempati urutan keempat selaku kampus swasta terbaik di Bandung.
Unisba diucap selaku universitas swasta tertua di Indonesia yang telah berdiri semenjak tahun 1958 lo.
Walaupun demikian, Unisba senantiasa mempunyai rating yang baik dengan menempati urutan ke- 71 kampus terbaik se- Indonesia.
Baca Juga: Kunci Jawaban Soal Post Test Modul 3 Merdeka Belajar Menurut Ki Hajar Dewantara Kodrat Keadaan Terdiri Dari?
5. Universitas Pasundan
Terakhir, universitas swasta terbaik ke- 5 di Bandung ialah Universitas Pasundan.
Kampus ini diketahui mempunyai 5 posisi yang bisa dijadikan selaku opsi untuk camaba.
Universitas Pasundan menempati urutan ke- 84 kampus terbaik se- Indonesia.
Demikian ulasan mengenai 5 TOP Ranking Universitas Swasta Terbaik di Bandung, No 1 Idaman CAMABA.***
Editor: Andi syahidan
Jalan Bhayangkara KM 1, Desa Citepus