TeknologiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Pengumuman SPMB Telkom University 2023 Jalur CBT Besok, Ini Link dan Cara Ceknya – Kompas TV

JAKARTA, KOMPAS.TV – Hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru (SPMB) Telkom University jalur computer based test (CBT) 2023 akan diumumkan besok, Senin (24/7/2023).
SPMB Telkom University jalur CBT adalah seleksi tes online di mana pendaftar hanya dapat memilih prodi pilihan saja dan prodi dapat ditutup sewaktu-waktu sesuai kuota yang tersedia.
Pendaftaran jalur seleksi ini telah dilakukan pada 17-19 Juli sementara tes dilaksanakan pada 21 Juli lalu.
Link pengumuman SPMB Telkom University jalur CBT dapat melalui https://situ-adm.telkomuniversity.ac.id/admission/auth/signup. Berikut caranya.
Baca Juga: Telkom University Masih Buka 3 Jalur Pendaftaran Mahasiswa Baru 2023, Ada Beasiswa
1. Klik link pengumuman di atas.
2. Kemudian login dengan memasukkan email atau username dan password.
3. Pengumuman Kelulusan dapat dilihat pada Menu Cek Kelulusan
Telkom University memilki beberapa komponen biaya perkuliahan yang berbeda untuk setiap program studi, yakni UP3, SDP2 dan BPP.