PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Siswa, Ada Beasiswa Kuliah Penuh di Binus University untuk 2023 Nih! – detikcom

Binus University membuka pendaftaran beasiswa kuliah penuh untuk siswa berprestasi dalam program The Widia Scholarship for Outstanding Achievers. Penerima beasiswa akan mulai kuliah pada tahun akademik 2023/2024.
Tahun ini, Binus University kembali menempati Top 10 universitas terbaik di Indonesia versi pemeringkatan QS World University Rankings 2023. Posisi ini juga menempatkan Binus University sebagai universitas swasta terbaik di Indonesia.
Beasiswa semester 3 hingga semester 8 diberikan berdasarkan review prestasi oleh Student Creativity Development Centre (SCDC), IPS minimal 3.5 untuk awardee bidang akademik dan 3.0 untuk awardee non-akademik (prestasi seni/olahraga)
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pendaftaran beasiswa Binus University 2023 Widia Scholarship dibuka sepanjang periode pendaftaran masuk kampus untuk tahun akademik 2023/2024 DI SINI.
Selengkapnya tentang beasiswa kuliah di Binus University bisa dilihat di sini.