PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Beasiswa S1 & S2 CIMB ASEAN 2023, Kuliah Gratis Plus Uang Saku – detikcom

Pendaftaran Beasiswa CIMB ASEAN segera dibuka mulai 26 Mei-11 Juni 2023. Program dari Bank CIMB ini memberikan beasiswa penuh S1 dan S2 dengan bagi mahasiswa asal negara-negara ASEAN, termasuk Indonesia.
CIMB ASEAN Scholarship mencakup pendanaan biaya kuliah, laptop, biaya terkait kuliah seperti buku, visa, dan penerbangan. Penerima beasiswa juga disediakan tunjangan untuk tempat tinggal dan biaya hidup sehari-hari.
Dikutip dari laman resminya, siswa asal semua jurusan dari kampus di Indonesia bisa mendaftar. Namun, calon penerima beasiswa harus memiliki minat berkarier di industri perbankan dan keuangan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, beasiswa ini mensponsori pelamar yang tengah kuliah di bidang studi Ilmu Komputer, Sains Data, Psikologi, di samping bidang perbankan seperti Akuntansi, Ilmu Ekonomi, dan Keuangan.
Pendaftaran beasiswa S1 dan S2 CIMB ASEAN 2023 ini dibuka mulai Jumat (26/5/2023) di DI SINI. Semoga berhasil ya!