PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Ada Beasiswa S2 Riset Telkom University 2024 Nih, Cek Infonya di Sini – detikcom

Telkom University membuka pendaftaran Beasiswa Magister Berbasis Riset atau Master By Research sampai 10 Januari 2024. Beasiswa parsial ini meliputi bebas uang pangkal selama 4 semester.
Penerima beasiswa Master by Research Telkom University akan berkuliah dengan titik berat pada research skill. Dua pertiga kurikulumnya merupakan penelitian, seperti dikutip dari laman resminya.
Mahasiswa Master by Research Tel-U wajib residen di laboratorium atau research center 15-20 jam per minggu untuk mengerjakan risetnya. Mahasiswa bersangkutan akan merampungkan proyek riset final atau tesis, dan wajib mempublikasikan hasil risetnya pada minimal 2 makalah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beasiswa ini dibuka di Prodi S2 Teknik Elektro konsentrasi riset telekomunikasi, kontrol, dan electronic; dan S2 Teknik Industri Telkom University. Berikut syarat dan jadwalnya.
Informasi lebih lanjut tentang beasiswa S2 Telkom University Master by Research bisa diakses di sini.