PendidikanTelkom University

Beasiswa APERTI BUMN 2023 Telkom University untuk 9 Program Studi, FULL BIAYA GRATIS SAMPAI LULUS! – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN – Terdapat 9 program studi (prodi) di Telkom University yang membuka kesempatan untuk calon mahasiswa mendapatkan Beasiswa Aperti BUMN 2023.
Beasiswa Aperti BUMN 2023 ini ditujukan untuk para lulusan SMA/ SMK/ MA atau sederajat tahun 2022/ 2023 yang ingin mendaftar di Telkom University.
Calon mahasiswa yang mendaftar Beasiswa Aperti BUMN 2023 di Telkom University bisa memilih 3 prodi saat mendaftar.
Baca Juga: TUKIN PNS di Instansi Ini Sudah NAIK Jadi 80 Persen, Coba CEK Tabel Ini Apakah Instansimu Dapat Kenaikan Tukin
Syaratnya calon mahasiswa yang mendaftar tidak buta warna.
Peserta diwajibkan untuk melampirkan nilai rapor semester 1 sampai 5 dan sertifikat prestasi akademik atau non-akademik (Opsional).
Peserta juga diwajibkan membeli PIN pendaftaran.
Baca Juga: Daftar 10 Kepala Daerah Terkaya 2023 di Sumatra Utara, Poltak Bupati Karo Bertengger di Nomor 1
Berikut ini 9 prodi Telkom University yang menyediakan Beasiswa Aperti BUMN 2023:
Baca Juga: Tabel Wacana 2 TUNJANGAN dalam Sistem SINGLE SALARY, Lengkap dengan STEP dan GRADE beserta Pangkat JABATAN
Ketentuan Portofolio
Baca Juga: ALHAMDULILLAH PNS MAKIN SEJAHTERA! Pemerintah Resmi Naikan Tukin 80 Persen di Bulan Juni, Ini Besaran Tukinnya
Teknis pembuatan :
Calon mahasiwa yang lulus pada Beasiswa Aperti BUMN 2023  ini akan digratiskan biaya kuliahnya sampai selesai.
Editor: Novi Yanti Ningsih
Sumber: smb.telkomuniversity.ac.id