Pendaftaran

Beasiswa LPDP Telkom University 2024: Syarat, Cara Daftar, Jadwal – Tribunnews.com

Halo,

Logout
Masuk ke akun Anda
Belum punya akun? Daftar Akun
Pedoman Media Siber
Privacy Policy
Redaksi
Download TribunX
untuk Android & iOS
TribunX AppStore TribunX PLayStore
TRIBUNNEWS.COM – Berikut syarat daftar beasiswa LPDP Telkom University 2024, lengkap dengan cara daftar dan jadwalnya.
Beasiswa LPDP Pascasarjana merupakan program beasiswa yang dibuka oleh Telkom University bekerjasama dengan Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) yang diperuntukkan bagi Warga Negara Indonesia (WNI) yang telah menyelesaikan studi program sarjana (S1) untuk beasiswa magister.
Namun, program beasiswa LPDP Telkom University ini hanya dibuka untuk 3 program studi yaitu Magister Teknik Eleketro (MTE), Magister Informatika (MIF) dan Magister Manajemen (MM).
Mengutip dari laman resminya, program Beasiswa LPDP Telkom University akan segera dibuka pada 19 Juni 2024.
Nantinya, pendaftaran beasiswa LPDP Telkom University akan ditutup pada 18 Juli 2024.
Adapun pendaftaran dilakukan secara online melalui beasiswalpdp.kemenkeu.go.id.
Baca juga: Beasiswa Microcredential Bidang Numerasi bagi Guru PAUD, SD, dan SMP, Simak Syaratnya
Baca juga: Alokasi Dana LPDP Disetop, Ketua Komisi X DPR: Harusnya Kuota Penerima yang Diperluas
(Tribunnews.com/Farrah Putri)
Artikel Lain Terkait Beasiswa Pendidikan