PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Beasiswa S1 ITTelkom Surabaya 2023 Jalur Keagamaan, Begini Syaratnya – detik.com

Institut Teknologi atau ITTelkom Surabaya sedang membuka pendaftaran beasiswa S1 bagi calon mahasiswa 2023 dalam program Beasiswa Keagamaan.
ITTelkom Surabaya merupakan kampus yang berafiliasi dengan Telkom Indonesia, Yayasan Pendidikan Telkom, Telkom University, ITTelkom Purwokerto, dan ITTelkom Jakarta.
Bagi peminat beasiswa S1 ITTelkom Surabaya, program S1 yang dibuka di kampus ini antara lain S1 Sistem Informasi, Teknologi Informasi, Informatika, Sains Data, Rekayasa Perangkat Lunak, Bisnis Digital, Teknik Telekomunikasi, Teknik Industri, Teknik Komputer, Teknik Logistik, dan Teknik Elektro.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beasiswa ITTTelkom Surabaya secara umum diperuntukkan bagi siswa lulusan SMA, SMK, MA, dan yang sederajat dengan prestasi atau yang aktif dalam organisasi. Berikut ketentuan dan syaratnya:
Beasiswa ini dibuka untuk pemeluk agama Islam, Protestan, Katolik, Hindu, Buddha, dan Konghucu dengan syarat sebagai berikut:
Pada seleksi beasiswa ini, berlaku sistem gugur bagi yang tidak memenuhi persyaratan. Setiap info proses seleksi akan disampaikan lewat email dan WhatsApp masing-masing pendaftar. Jika dinyatakan lolos, batas maksimal klaim beasiswa yaitu 7 hari setelah dinyatakan lolos.
Informasi selengkapnya tentang beasiswa S1 2023 ITTelkom Surabaya bisa dilihat di laman smb.ittelkom-sby.ac.id. Bagaimana detikers, tertarik mendaftar?