PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Beasiswa S2 Kominfo, Bisa Kuliah Gratis di Telkom University – Kompas.com – KOMPAS.com

Beasiswa S2 Kominfo, Bisa Kuliah Gratis di Telkom University
Tim Redaksi

KOMPAS.com – Beasiswa Kominfo atau Kementerian Komunikasi dan Informatika RI memberikan kesempatan mahasiswa bisa kuliah S2 di Telkom University.
Beasiswa Kominfo ke Telkom University ini pendaftarannya masih dibuka hingga 10 November 2023 mendatang.
Dilansir dari laman Telkom University dan laman Kominfo, Sabtu (4/11/2023) Beasiswa Kominfo adalah Program Beasiswa Pascasarjana Bidang Informatika dikelola oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika yang bekerja sama dengan Telkom University.
Jalur ini terbuka untuk masyarakat umum dengan latar belakang pekerjaan di sektor Teknologi Informasi dan Komunikasi hingga pelaku rintisan lokal.