Uncategorized @idUniversitas di Bandung

Calon Mahasiswa Harus Tahu! Berikut Daftar Kampus Politeknik Negeri di Provinsi Jawa Timur dengan Akreditasi A – Medianekita – Medianekita

MEDIANEKITA.COM –
Hallo sobat medianekita.com, kalian sedang mencari informasi daftar kampus Politeknik Negeri dengan Akreditasi A di provinsi Jawa Timur?
Artikel kali ini akan menyajikan informasi daftar kampus Politeknik Negeri di provinsi Jawa Timur dengan Akreditasi A.
Perlu diketahui, Akreditasi suatu perguruan tinggi sangat penting untuk diperhatikan oleh calon mahasiswa, karena hal ini berpengaruh untuk ke depannya saat kerja.
Baca Juga: Rekomendasi Liburan Tahun Baru di Jawa Timur Bersama Keluarga, Nikmati Glamour Camping di Alam Terbuka
Perusahaan atau instansi kerap melihat status Akreditasi suatu kampus sebagai bahan pertimbangan, salah satunya kampus yang memiliki Akreditasi A.
Maka dari itu, bagi calon mahasiswa yang hendak memilih kampus, perlu memperhatikan status Akreditasi dari kampus tersebut. Apakah Akreditasi A, B, atau C.
Yuk langsung saja, berikut ini daftar kampus Politeknik Negeri di provinsi Jawa Timur dengan Akreditasi A:
Baca Juga: YG Entertainment Luncurkan Teaser Siluet Misterius ‘Next Movement’, Baby Monsters Segera Debut?
1. Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS)
Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) merupakan sebuah Perguruan Tinggi Negeri yang berlokasi di Jl. Raya ITS, Kota Surabaya, Jawa Timur.
PENS merupakan salah satu kampus Politeknik Negeri dengan status Akreditasi A yang memiliki 9 Program Studi.
2. Politeknik Negeri Malang (Polinema)
Politeknik Negeri Malang (Polinema) merupakan sebuah perguruan tinggi Negeri yang berlokasi di Jl. Soekarno Hatta No.09, Kota Malang, Jawa Timur.
Polinema merupakan salah satu kampus Politeknik Negeri di provinsi Jawa Timur yang memiliki status Akreditasi A dan mempunyai 10 Program Studi.
Baca Juga: Malam Tahun Baru Bingung Mau Kemana? Yuk Tahun Baruan Ala Kuliner Kauman di Semarang, Ramaikan Guys!
3. Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS)
Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS) merupakan sebuah Perguruan Tinggi Negeri yang berlokasi di Jl. Teknik Kimia, Kota Surabaya, Jawa Timur.
PPNS merupakan salah satu kampus Politeknik Negeri dengan status Akreditasi A yang memiliki 11 Program Studi.
Editor: Ayuci Herdaningsih
Jl. Raya Pd. Petir, Pd. Petir, Kec. Bojongsari,