PendidikanTelkom University

Gratis! Kuliah D3 Teknik Telekomunikasi di ITTP, 5 Kuota Beasiswa Ini Tutup 3 Mei 2023 – KalderaNews.com

PURWOKERTO, KalderaNews.com – Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP) berkolaborasi dengan BenihBaik memberi kesempatan kuliah gratis bagi 5 generasi terbaik, khusus untuk Program Studi Vokasi D3 Teknik Telekomunikasi di Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP).
Beasiswa ini dibuka untuk anak muda Indonesia yang memiliki kemauan kuat untuk belajar namun mengalami keterbatasan ekonomi.
Beasiswa penuh ini mencakup keseluruhan biaya selama kuliah D3 di ITTP dengan total beasiswa Rp270.000.000. Beasiswa kolaborasi ini dibuka untuk 5 kandidat yang memenuhi syarat dan kualifikasi.