PemeringkatanTelkom UniversityUncategorized @id

Inilah 25 Universitas Swasta Terbaik di Indonesia Versi Unirank, Gak Nyangka Peringkat 25 Ternyata Dari,,, – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN – Dari banyaknya perguruan tinggi Negeri di Indonesia, tidak sedikit calon mahasiswa yang memilih melanjutkan pendidikan di universitas swasta.
Terdapat banyak universitas swasta terbaik di Indonesia, yang bisa menjadi pilihan sebagai tempat menimbah ilmu.
Beberapa universitas swasta terbaik di Indonesia ini, telah dirangkum oleh tim klikpendidikan.id, berdasarkan data dari uniRank.
Pada rilisan uniRank terkait perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia, universitas Telkom-Bandung berhasil meraih peringkat pertama.
Baca Juga: FIX! Gaji PNS, PPPK, TNI-POLRI dan Pensiunan Naik Bulan Depan, Sri Mulyani: Langsung Diumumkan Presiden Jokowi
Selengkapnya, simak 25 daftar universitas swasta terbaik di Indonesia tahun 2023 versi uniRank.
1. Universitas Bina Nusantara – Jakarta
2. Universitas Telkom – Bandung
3. Universitas Teknokrat Indonesia – Lampung
Baca Juga: Jangan Lakukan 2 Hal Ini Jika Tidak Ingin Merusak Doa Hingga Tidak Dapat Terkabulkan