PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Jalur Tel-U Preneur Telkom University 2023, Ada Beasiswa Pintar – detikcom

Telkom University membuka penerimaan mahasiswa baru 2023 lewat seleksi ujian tulis hingga prestasi. Salah satunya yaitu pendaftaran via Jalur Tel-U Preneur hingga 31 Mei 2023.
Jalur Tel-U Preneur adalah jalur seleksi masuk calon mahasiswa baru Telkom University yang merupakan entrepreneur atau pengusaha muda, maupun yang memiliki orang tua dengan profesi wirausahawan.
Mahasiswa yang diterima di jalur ini berkesempatan menerima Beasiswa Pintar. Bentuknya ini berupa potongan biaya pendidikan komponen uang pembangunan Uang Partisipasi Penyelenggaraan Pendidikan (UP3) dan atau uang sumbangan Sumbangan Dana Pendidikan Reguler (SDP2) 100 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selengkapnya tentang jalur masuk Telkom University bisa dilihat di laman smb.telkomuniversity.ac.id.