PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

LPDP Buka Beasiswa S2 ke Tiongkok di Bidang Metalurgi, Buruan Daftar! – detikcom

Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) membuka pendaftaran beasiswa S2 metalurgi ke Tiongkok pada 9 Mei 2023 hingga 9 Juni 2023. Beasiswa ini merupakan bentuk kerja sama dengan Kementerian Bidang Kemaritiman dan Investasi RI, Northeastern University, dan Zhejiang Huayou Cobalt Co, Ltd.
Sasaran penerima beasiswa ini adalah masyarakat umum (WNI) termasuk PNS/CPNS diutamakan lulusan S1 dari prodi metalurgi, kimia, pengolahan mineral, teknik mesin, teknik elektro, dan geologi. Nantinya penerima akan mendapatkan pendidikan S2 terkait bidang Teknik Metalurgi di Northeastern University, Tiongkok selama tiga tahun.
Penasaran dan tertarik daftar? Mengutip unggahan Instagram LPDP @lpdp_ri, berikut syarat, ketentuan, dan jadwal seleksi beasiswa.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk informasi beasiswa S2 metalurgi selengkapnya, detikers bisa mengunjungi lpdp.kemenkeu.go.id ya!