PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

MAU KULIAH DI TELKOM UNIVERSITY GRATIS SAMPAI LULUS? Ini Program Beasiswa untuk Camaba 2023 yang Masih Dibuka… – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKAN – Jangan lagi takut kuliah karena biaya mahal, ada tiga program beasiswa untuk camaba 2023 yang ingin berkuliah di Telkom University.
Tiga beasiswa yang disediakan untuk camaba Telkom University masih dibuka, simak informasinya di sini sampai habis.
Kamu bisa memilih satu di antara tiga program beasiswa Telkom University agar bisa berkuliah gratis sampai lulus.
Baca Juga: Kemendikbud Rilis Perubahan Jadwal Pendaftaran dan juga Seleksi Administrasi PPG Daljab di Tahun 2023
Apa saja daftar beasiswa yang disediakan Telkom University?
1. KIP Kuliah
Tersedia 5 program studi pilihan untuk mahasiswa yang ingin kuliah di Telkom University dan mendapatkan beasiswa KIP kuliah.
Adapun syarat-syaratnya sebagai berikut:
Baca Juga: Pembahasan dan Kunci Jawaban Soal Kompetisi Sains Nasional Kabupaten Kota Tahun 2020 Bidang Ekonomi
Baca Juga: BAPAK IBU PNS, PEMERINTAH TELAH TENTUKAN JADWAL RESMI PENCAIRAN DANA TAMBAHAN RP6 JUTA! Yaitu Pada Saat Ini…
2. Beasiswa Aperti BUMN
Baca Juga: Ternyata Segini GAJI PNS Golongan 1 yang Diresmikan BKN, Khusus PNS Pusat dan PNS Daerah!
Selain KIP kuliah, Telkom University membuka beasiswa Aperti BUMN 2023.
Untuk jalur pendaftaran beasiswa Aperti BUMN 2023 dibuka sampai 2 Juli 2023.
Editor: Aning Diah W
Sumber: smb.telkomuniversity.ac.id