Uncategorized @id

Pembunuh Mahasiswa Telkom University Diduga Residivis

Kabupaten Bandung – Penyelidikan kasus pembunuhan Alexander Sihombing, mahasiswa Telkom University (Tel-U), menemukan titik terang. Polisi mengklaim mengantongi identitas pelaku.

“Kami sudah mengantongi identitas pelaku pembunuh Alexander,” kata KBO Reskrim Polres Bandung Iptu Pitran R saat dikonfirmasi detikcom melalui sambungan telepon, Jumat (16/3/2018).

Jumlah pelaku terlibat pembunuhan Ale, sapaan karib Alexander, diperkirakan lebih dari satu orang. Personel Satreskrim Polres Bandung menyebar mencari pelaku.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perburuan pelaku dipimpin langsung Kasatreskrim Polres Bandung AKP Firman Taufik. “Pelaku lebih dari dua orang. Identitas salah satu pelaku sudah kami ketahui. Kami masih melakukan pengejaran, sebab saat didatangi ke rumah, terduga pelaku sudah melarikan diri,” ujar Pitran.

Dia menuturkan profil pelaku diketahui berdasarkan penyelidikan mendalam pihaknya. “Pelaku residivis, pernah masuk penjara namun dengan kasus yang berbeda. Kalau sebelumnya pengeroyokan. Pelaku bukan mahasiswa,” kata Pitran menegaskan.

(bbn/bbn)

Source link