PrestasiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Pendaftaran Magang di Telkom untuk Mahasiswa Dibuka, Daftar di Link internship.ddbtelkom.id – Tribunnews.com

Halo,

Logout
Masuk ke akun Anda
Belum punya akun? Daftar Akun
Pedoman Media Siber
Privacy Policy
Redaksi
Download TribunX
untuk Android & iOS
TribunX AppStore TribunX PLayStore
TRIBUNNEWS.COM – PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (Telkom) membuka kesempatan bagi mahasiswa/mahasiswi untuk mengikuti program magang atau disebut internship.
Dikutip dari situs resmi careers.telkom.co.id, program internships ini bertujuan untuk membuka kesempatan mahasiswa melakukan penelitian dan mendukung program kerja di lingkungan Direktorat Bisnis Digital Telkom Indonesia.
DBD Telkom memberikan ruang bagi mahasiswa untuk ikut serta dalam proyek terkait bisnis digital.
Berikut syarat-syarat untuk bisa mengikuti program Internship Telkom bulan Oktober 2022:
1. Mahasiswa/i aktif S1 tingkat 3 (min semester 6) atau D3 tingkat 2 (min semester 4)
2. Berkomitmen kerja penuh waktu (Senin-Jum’at) selama 6-12 bulan
3. Mampu berkomunikasi dengan baik serta dapat bekerja dalam tim maupun mandiri