Uncategorized @idUniversitas di Bandung

Prosedur dan Persyaratan Masuk UII Yogyakarta Jalur Rapor Non Kedokteran, Ini Jadwal dan Biaya Pendaftaran – Mantra Sukabumi

MANTRA SUKABUMI – Universitas Islam Indonesia (UII) Sleman, Yogyakarta masih membuka pendaftaran Seleksi Berbasis Rapor (Siber) atau jalur rapor 2022.
Pendaftaran masuk ke UII Yogyakarta khusus jalur rapor 2022 ini dibedakan menjadi 2 pilihan yakni Siber non kedokteran dan siber kedokteran.
Bagi yang berminat masuk UII Yogyakarta jalur rapor 2022 cukup mengunjungi laman web resmi admisi.uii.ac.id
Baca Juga: 8 Universitas Swasta Terbaik di Kota Bandung Tahun 2022 Versi University Guru
Khusus yang bersedia mendaftar jalur rapor 2022 non kedokteran seleksi berdasarkan nilai rapor siswa (Semester 1, 2, 3, 4, dan 5) pada mata pelajaran Agama, Matematika, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris. Nilai yang digunakan adalah Nilai Pengetahuan.
Ketentuan syarat tahun kelulusan untuk pendaftar UII Yogyakarta jalur rapor non kedokteran yaitu lulusan SMA/SMK/MA/Pondok Pesantren tahun 2022 dan sebelumnya (tidak ada batasan tahun kelulusan).
Pendaftar jalur raport UII Yogyakarta yang merupakan lulusan Pondok Pesantren tidak dikenai kewajiban adanya surat keterangan sedang atau telah melaksanakan pengabdian.
Dilansir mantrasukabumi.com dari laman pmb.uii.ac.id pada Sabtu, 25 Juni 2022. berikut Prosedur dan Persyaratan Pendaftaran UII Jalur Rapor Non Kedokteran, Ini Jadwal, Biaya, serta Tahap Pelaksanaan.
A. Prosedur dan Persyaratan
Editor: Neng Siti Kulsum Ayunengsih