PendidikanTelkom University

Sarapan Bubur Lezat dan Mantap di Depan Telkom University – Ayo Bandung – Ayo Bandung

BOJONGSOANG, AYOBANDUNG.COM — Tak jarang kita mencari bubur saat sarapan pagi. Bagi kamu yang tinggal di sekitar Bojongsoang, wajib menyantap Bubur Pas Mantap yang terletak di depan gerbang Telkom University.
Bubur Pas Mantap dijajakan menggunakan gerobak warna merah putih. Lengkap dengan spanduk membentang bertuliskan 'Pas Mantap'. Kamu bisa langsung menyantap bubur di tempat, sebab pedagangnya menyiapkan bangku yang cukup banyak.
Rasa buburnya sendiri sesuai dengan namanya, pas dan mantap. Seporsi lengkap bubur di sini berisi bubur nasi, suiran daging ayam, bawang goreng, kacang kedelai, telur, dan ati ampela.
Yang berbeda dari yang lain, daging ayam di Bubur Ayam Pas Mantap disuir dengan sangat halus. Pedagangnya pun memberikan porsi suiran daging ayam yang sangat melimpah, sehingga suiran daging ayam tampak putih menggunung di atas mangkuk.

Selain itu, kamu juga bisa menambah toping lain seperti sate usus yang juga enak. Untuk kerupuk, kamu bisa mengambilnya sendiri di toples yang sudah disediakan. Jadi kamu bisa mengambil kerupuk sepuasnya.
Harga satu porsi bubur Pas Mantap sendiri cukup terjangkau. Satu porsi lengkap hanya berkisar Rp12 ribu rupiah. Sedangkan untuk sate usus hanya seharga Rp1.000 satu tusuk.
Bubur Ayam Pas Mantap sendiri buka setiap pagi. Pukul 07.00 WIB kamu bisa langsung memesan menu yang kamu inginkan. Meski pembeli yang datang banyak, kamu tidak perlu cemas, karena bubur ini biasa disajikan dalam waktu yang tidak begitu lama.
Jadi jangan ragu lagi untuk mencicipi bubur ayam ini. Langsung saja hampiri tempatnya dan coba rasa mantapnya.
Editor: Rizma Riyandi
Jl. Terusan Halimun No. 50 Bandung