PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Segera Simak Persyaratannya, Telkom University Buka Jalur CBT Hanya Sampai 12 Juli Mendatang – Batu Network – Batu Network

BatuNetwork.id – Salah satu universitas terbaik di Indonesia, Telkom University (Tel-U) membuka pendaftaran melalui jalur Computer-Based Test (CBT) periode 28 Juni 2023 hingga 12 Juli 2023.
Jalur CBT (Computer-Based Test) Telkom University (Tel-U) merupakan seleksi tes online yang diselenggarakan oleh Telkom University untuk seluruh calon pendaftar. Jalur CBT akan menyediakan program studi (prodi) pilihan saja bagi pendaftar. Namun, prodi pilihan tersebut dapat ditutup sewaktu-waktu jika kuota yang tersedia telah terpenuhi.