Pendaftaran

SELAMAT! 5 Kampus BUMN Buka Beasiswa 2024, Tanpa Tes, Mahasiswa Bisa Dapat Dana Rp 3,5 Juta – Tribun Newsmaker

TRIBUNNEWSMAKER.COM – Selamat! 5 kampus BUMN buka Beasiswa 2024, tanpa tes, mahasiswa bisa dapat Rp 3,5 juta.
Bagi mahasiswa aktif dalam negeri yang ingin mencari Beasiswa 2024 bisa banget mendaftar program berikut.
Setidaknya ada 5 kampus BUMN yang buka Beasiswa 2024 dengan syarat yang cukup mudah.
Kelima kampus BUMN ini seleksinya tanpa tes tulis dan berdasarkan nilai rapor, serta prestasi siswa selama sekolah.
Dari kelima kampus, ada yang membuka jalur beasiswa.
Beberapa jalur masuk lainnya memberikan potongan biaya pendidikan.
Dilansir dari laman resmi masing-masing kampus, berikut informasi lima kampus BUMN yang telah buka pendaftaran pada 2024.
Daftar 5 kampus milik BUMN telah buka pendaftaran 2024

1. Telkom University
Salah satu kampus terbaik punya BUMN ini membuka pendaftaran Jalur Prestasi Akademik (JPA) 1 tahap 2 sejak 28 Oktober 2023 hingga 8 Desember 2023.
JPA 1 tahap 2 terbuka untuk jenjang D3, S1, dan D4, dengan hanya memakai nilai rapor. Pendaftaran ini terbuka untuk kampus yang di Bandung dan Jakarta.
Pada jalur ini, ada Beasiswa Pintar yang disediakan bagi siswa yang memiliki prestasi akademik.
Persyaratan Telkom University 2024:
2. IT Telkom Surabaya
ip-172-31-4-71