PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

SELAMAT! Kuliah Gratis dengan Beasiswa Aperti BUMN 2023 Dibuka, Siswa SMA/SMK Segera Daftar! – Tribun Newsmaker

TRIBUNNEWSMAKER.COM – Selamat! kuliah gratis dengan beasiswa Aperti BUMN 2023 dibuka, siswa SMA/SMK segera daftar!
Bagi kalian yang mencari beasiswa untuk kuliah gratis di perguruan tinggi milik BUMN bisa banget manfaatkan program ini.
Setidaknya ada 8 kampus BUMN yang bisa menerima calon mahasiswa dengan jalur beasiswa.
Calon mahasiswa nantinya juga bisa memilih 3 prodi pada perguruan tinggi yang dituju.
Calon mahasiswa bisa menggunakan kesempatan ini sebaik mungkin dengan memenuhi syarat pendaftaran untuk program beasiswa Aperti BUMN.
Baca juga: SELAMAT! 4 Kampus Terbaik Timur Tengah Buka Beasiswa Kuliah Gratis S1, S2 & S3, Segera Daftar!
Merangkum melalui laman resmi Aperti BUMN, berikut 8 perguruan tinggi yang menjadi mitra program beasiswa, syarat pendaftaran, dan timeline kegiatan beasiswa Aperti BUMN 2023.
Daftar mitra perguruan tinggi beasiswa Aperti BUMN
1. Institut Teknologi Telkom Surabaya (ITTS).
2. Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP).
3. Institut Teknologi PLN (ITPLN).
4. Telkom University.
5. Universitas Pertamina.
6. Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI).
7. Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI).
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
ip-172-31-11-111