Penelitian & Pengabdian MasyarakatTelkom University

Siap Beroperasi, Menara One Apartment Gandeng PT Lor International Hotel dan Telkom Indonesia – Tribun Solo

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Chrysnha Pradipha
TRIBUNSOLO.COM, SUKOHARJO – Menara One Apartment mengadakan penandatanganan kerjasama dengan PT Lor International Hotel (PT LIH) dan PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom), di Livingroom Café, Transmart Pabelan, Kartasura, Sukoharjo, Sabtu (20/1/2018) siang.
Kerjasama secara resmi dimulai dengan ditandatanganinya nota kesepahaman bersama.
Dilakukan oleh Direktur Utama PT LIH, Purwanto Yudhonagoro, dan PT Telkom yang diwakili oleh Executive Vice President Telkom Regional IV Jateng dan DIY, Joko Raharjo.
Juga oleh Managing Director PT Menara Santosa, Herman Santosa.
Baca: Seorang Pria Tewas Tertembak Usai Berebut Tempat Parkir dengan Anggota Brimob
Sebagaimana diketahui, Menara One adalah salah satu proyek PT Menara Santosa yang mempunyai konsep apartemen dengan hak kepemilikan strata title atau hak milik atas satuan unit apartemen.
Sehingga menjamin keamanan investasi.
Terletak strategis di Gembongan, Pabelan, Kartasura, dekat dengan pusat pendidikan (UMS, ATMI, HIS, UNS Pabelan).
Serta dekat dengan pusat perbelanjaan (Transmart, Solo Square, Goro Assalam) dan juga dekat dengan pusat kota.
Hal itu tentunya membuat pemilik unit apartemen tidak perlu mengkhawatirkan lagi mengenai kemudahan akses.
“PT LIH sudah tidak dipertaruhkan lagi kredibilitasnya dalam mengelola properti karena telah mengelola puluhan hotel dibawah bendera Lorin Group yang tersebar dari Bali, Belitung, Sentul, Solo dan kota-kota lainnya di Indonesia,” kata Herman Santosa.
Itulah yang menjadi alasannya menaruh perhatian pengelolaan aparyemen kepada PT LIH.
Baca: Awas Baper! Romantisnya Resepsi Pernikahan Ardina Rasti-Arie Dwi Andika Malam Ini
Di samping itu, Menara One juga didukung oleh PT Telkom dengan penyediaan infrastruktur dan layanan telekomunikasi serta multimedia berbasis jaringan fiber optic.
“Kami berharap keberadaan Menara One Apartment dapat menunjang aktifitas penghuninya, khususnya dalam menikmati layanan Triple Play.”
“Layanan internet dengan kecepatan tinggi dan tidak lagi mengalami kelambatan dan problem jaringan dengan menggunakan jaringan fiber optic yang dilengkapi berbagai fitur dari Indihome,” pungkas Herman Santosa. (*)