PendidikanTelkom University

Syarat dan Cara Daftar Jalur PMDK-1 di IT Telkom Purwokerto, Sudah Dibuka! Amankan Kursi yuk! – Portal Purwokerto – Portal Purwokerto

PORTAL PURWOKERTO – Simak berikut ini syarat dan cara daftar IT Telkom Purwokerto Jalur PMDK-1 selengkapnya.
IT Telkom Purwokerto sudah membuka pendaftaran lebih awal. Institus swasta terbaik di Indonesia menurut versi Webmetric ini telah membuka jalur PMDK-1.
Dikutip dari instagram Join IT Telkom Purwokerto, jalur PMDK-1 dibuka mulai 18 Oktober hingga 8 Desember 2021.

Jalur PMDK sendiri adalah jalur yang dibuka paling awal oleh IT Telkom Purwkerto di tahun akademik 2022/2023 yang tolak ukurnya pada penelurusan minat dan kemampuan.
Baca Juga: Syarat Beasiswa OSC dan Cara Daftar, Bisa Kuliah Gratis di IT Telkom Purwokerto!
Tak perlu resah soal ujian, sebab seleksi pendaftarannya menggunakan nilai raport, tanpa menggunakan seleksi berbasis ujian.
Jalur PMDK-1 termasuk jalur favorit yang jadi serbuan calon mahasiswa baru karena biaya masuknya palingan ringan dibandingkan dengan jalur pendaftaran berikutnya.
 Jalur PMDK-1 ini terbuka pendaftarannya bagi lulusan SMA/MA/SMK tahun 2019, 2020, 2021, dan 2022 dari semua jurusan : IPA/IPS/Bahasa/Agama/Teknik/Non Teknik.

IT Telkom Purwokerto merupakan kampus teknologi milik Telkom Group di bawah Yayasan Pendidikan Telkom ini berfokus pada pengembangan HATS dan ICT.
Editor: Dyah Sugesti Weningtyas
Perum Tanjung Elok, Jalan Jati Agung No 3