PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom Buka Loker Lulusan S1/D4 untuk 7 Posisi, Pendaftaran Ditutup Besok! – detikcom

Bingung cari lowongan kerja? Kabar gembira, PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) membuka lowongan kerja bagi lulusan S1/D4 untuk tujuh posisi. Pendaftaran akan ditutup pada Sabtu, 20 Mei 2023.
Terdapat tujuh posisi yang dapat dilamar pada loker Telkom kali ini, antara lain Digital Service, Digital Platform dan IT, Facilities dan Asset Management, Logistics dan Supply Chain Management, Legal dan Compliance, Finance, dan Human Capital/SDM.
Menurut SGM Human Capital Business Partner Telkom Sendy Kamesvara, program ini menjadi kesempatan emas bagi talenta muda Indonesia dalam mengembangkan potensi dan karir sebagai karyawan tetap di Telkom atau Great People Trainee Program (GPTP).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Menjadi bagian dari Telkom Indonesia bukan hanya tentang pekerjaan, tetapi juga tentang kesempatan untuk belajar, bertumbuh, dan berkontribusi nyata dalam memajukan Indonesia,” ujar Sendy dalam keterangan tertulis pada Jumat(19/5/2023).
Sendy mengatakan hingga saat ini kuota pendaftaran sudah hampir penuh, akan tetapi Telkom masih membuka kesempatan untuk tujuh posisi bidang pekerjaan tersebut.
Posisi ini terbuka untuk lulusan S1/D4 dari semua jurusan.
Posisi ini terbuka untuk lulusan S1/D4 jurusan Fisika, Ilmu Komputer, Matematika, Sistem Teknologi, Informasi, Statistika, Teknik Elektro, Teknik Industri, Teknik Informatika, Teknik Telekomunikasi.
Posisi ini terbuka untuk lulusan S1/D4 jurusan Akuntansi, Ilmu Hukum, Ilmu Komputer, Manajemen dan Administrasi, Sistem Teknologi Informasi, Teknik Industri, Teknik Informatika
Posisi ini terbuka untuk lulusan S1/D4 jurusan Ilmu Hukum,
Posisi ini terbuka untuk lulusan S1/D4 jurusan Aktuaria, Akuntansi, Manajemen keuangan.
Posisi ini terbuka untuk lulusan S1/D4 jurusan Akuntansi, Ilmu Hukum, Ilmu Komunikasi, Keuangan, Manajemen dan Administrasi, Psikologi, Teknik Industri.
Sendy mengatakan bahwa talenta muda bisa mengikuti bagian dari program Rekrut Bersama BUMN 2023 ini dengan mendaftar di laman https://rekrutmenbersama.fhcibumn.id/. Bagi yang berminat, bisa segera melakukan pendaftaran hingga Sabtu, 20 Mei 2023.
“Jangan lewatkan kesempatan ini! Telkom menantikan para talenta muda berbakat untuk bergabung dan berkontribusi dalam menciptakan masa depan yang lebih baik di industri telekomunikasi dan bersama-sama mendorong terwujudnya kedaulatan digital Indonesia,” katanya.
Untuk mencari tahu tentang detail pekerjaan atau cara bagaimana para karyawan yang telah sukses dalam pekerjaan yang dibuka, detikers bisa mengunjungi akun Instagram @livingintelkom ya. Semoga beruntung!