PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom University Buka Jalur JPA 1 Tahap 2 untuk Mahasiswa Baru! Cara Masuk Perguruan Tinggi Tanpa Tes! – Bingkai Nasional – Bingkai Nasional

Bingkai Nasional – Telkom University, sebuah institusi pendidikan tinggi ternama di Indonesia, dengan bangga mengumumkan bahwa mereka membuka pendaftaran untuk Seleksi Mahasiswa Baru (SMB) Tahun Akademik 2024/2025 tanpa tes.
Salah satu jalur seleksi yang dapat diikuti adalah Jalur JPA (Jalur Prestasi Akademik) 1 Tahap 2.
Jalur seleksi ini terbuka bagi siswa/i SMA/SMK/MA untuk mendaftar di Telkom University, baik di Kampus Bandung maupun Kampus Jakarta.