PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Telkom University Buka Jalur Prestasi Akademik 1, Pakai Nilai Rapor – KOMPAS.com

Telkom University Buka Jalur Prestasi Akademik 1, Pakai Nilai Rapor
Penulis

KOMPAS.comTelkom University masih membuka pendaftaran seleksi mahasiswa baru jalur prestasi akademik 1 (JPA 1) sejak Senin (1/8/2022) lalu.
Bagi calon mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan di Telkom University bisa memanfaatkan kesempatan ini.
Telkom University membuka beberapa jalur seleksi yang ditujukan bagi siswa SMA/SMK/MA di seluruh Indonesia.
Salah satu jalur seleksi yang dibuka adalah Jalur Prestasi Akademik (JPA) 1. JPA 1 merupakan jalur seleksi non-tes dengan penilaian seleksi berdasarkan nilai rapor. Pada jalur JPA 1 2023 ini juga tersedia Beasiswa Pintar bagi peserta yang memenuhi kualifikasi beasiswa.