Pendaftaran

Tersedia 50 Beasiswa Kuliah Gratis di Telkom University, Daftarlah Sekarang – Moeslim Choice – MOESLIM CHOICE

MoeslimChoice.com-Kabar gembira bagi putra-putri Kabupaten Musi Banyuasin (Muba). Ditawarkan beasiswa kuliah gratis di Telkom University, Bandung.

Beasiswa kuliah gratis di Telkom University ini diperuntukkan lulusan SMA sederajat tahun 2021-2023.

Anggaran beasiswa kuliah gratis di Telkom University ini telah dikucurkan Pj Bupati Apriyadi bagi putra-putri asli Kabupaten Muba.
Baca Juga: Hadapi El Nino, Mentan SYL Minta Pemda Siapkan Lumbung Pangan

“Untuk tahap pertama ini kita siapkan kuota bagi 50 anak-anak asli Muba, yang nantinya akan kuliah gratis,” kata Pj Bupati Apriyadi Mahmud.

“Secara penuh biayanya ditanggung selama mereka menempuh pendidikan di Telkom University,” ungkap Bupati yang mantan Kepala Disdik Muba, Rabu (5/7/2023).

Ia menjelaskan, untuk proses pendaftaran dibuka 3-14 Juli 2023.