PrestasiTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Unisri Mewisuda 578 Lulusan Sarjana dan Magister. Ada Wisudawan Ter Baik, Ter Muda, Ter Cepat dan Ter Tua – Varta DIY – Varta DIY

VARTADIY.COM, SOLO-Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta mewisuda 578 lulusannya yang berasal dari 14 program studi sarjana dan tiga jenjang magister di kampus Unisri Jalan
Sumpah Pemuda No.18, Kadipiro, Kecamatan Banjarsari, Solo , Sabtu 27 Mei 2023
Selain wisudawan terbaik, Unisri mengkategorikan wisudawan dalam kategori lulusan tercepat Arinda Sujati Prodi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan IPK 3,87 lama studi tercepat yakni 3 tahun 7 bulan
Wisudawan termuda Febrianto Nugroho Prodi Ilmu Hukum usianya termuda yakni berumur 19 tahun 9 bulan
Baca Juga: Leap-Telkom Digital Dinobatkan Sebagai Brand for Good 2023.Ini Ulasannya
Sementara Anik Rokhani Prodi Akuntansi usia tertua saat menamatkan studinya yakni 54 tahun 11 bulan
Rektor Unisri Prof Dr Sutoyo dalam amanatnya  mengemukakan, dalam wisuda kali ini sebanyak 330 mahasiswa  berhasil lulus dengan predikat cumlaude.
Hal itu menurut Rektor menjadi kebanggaan tersendiri bagi kampus yang membawa nama besar pahlawan pejuang asal Solo bernama Slamet Riyadi
“Jumlah wisudawan yang sebanyak 578 orang ini bagi kami sudah menjadi hal istimewa karena jumlahnya cukup banyak, apalagi lebih dari 57 persen lulusannya berpredikat cumlaude. Benar benar anugerah bagi kami, ” papar Prof Sutoyo.