PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

Universitas Telkom Jakarta Tawarkan Beasiswa UTBK Plus, Full Biaya Kuliah Ditanggung Sampai Selesai – Klik Pendidikan – Klik Pendidikan

KLIK PENDIDIKANUniversitas Telkom, Bandung, membuka beasiswa penuh kepada calon mahasiswa.
Beasiswa itu diberikan secara full, semua biaya perkuliahan ditanggung sampai lulus.
Program beasiswa ini disebut UTBK Plus X, oleh Universitas Telkom kampus Jakarta.
Baca Juga: 10 Universitas Swasta Terbaik di Jawa Barat Versi Unirank 2023, Nomor 1 Universitas Telkom Bandung
Pendaftaran beasiswa UTBK Plus Universitas Telkom hanya dibuka mulai tanggal 19 Juni hingga 10 Juli 2023.
Rangkaian tes untuk mendapatkan beasiswa UTBK Plus ini, dari awal hingga akhir dilakukan secara online.
Pendaftaran beasiswa UTBK Plus Universitas Telkom sama sekali tidak dipungut biaya.
Baca Juga: Gagal Lulus UTBK SNBT Itu Wajar, Ini 5 Tokoh Dunia yang Pernah Gagal Masuk Kampus Impian, Termasuk Einstein
Peserta yang memiliki sertifikat organisasi, akan mendapatkan nilai tambah, sertifikat tersebut menjadi penunjang penilaian, namun bukan penentu kelolosan.
Mengenai materi tes online UTBK Plus ini, terdiri dari sub TPS dan literasi, disesuaikan dengan format UTBK 2023.
Olehnya itu peserta mesti memastikan jaringan internet di lokasi tes baik, disarankan menggunakan laptop dan mamakai aplikasi chrome.
Baca Juga: Yuk Kepoin 5 Peraih Beasiswa LPDP Serta Kontribusinya untuk Indonesia, Biar Tambah Yakin Kuliah ke Luar Negeri
Apabila lulus tes UTBK Plus tersebut, peserta akan dibiayai kuliah sampai lulus di Universitas Telkom.
Adapun timeline pendaftaran beasiswa Universitas Telkom tersebut adalah sebagai berikut:
Editor: Novi Yanti Ningsih
Sumber: instagram @utbkplus