PendaftaranTelkom UniversityUniversitas di Bandung

10 Universitas dengan Followers Terbanyak di Instagram, UI dan UNPAD Kalah dengan Kampus Ini – Galamedia News – Galamedia News

GALAMEDIA – Ada begitu banyak universitas yang tersebar di Indonesia, baik Perguruan Tinggi Negeri (PTN) maupun Swasta (PTS).
Perusahaan rintisan bidang teknologi edukasi (edutech), RevoU menilai aset digital baik website dan sosial media sangat penting bagi universitas.
Terlebih, perkembangan teknologi yang sangat pesat mengharuskan seluruh universitas untuk bisa memaksimalkan dunia digital.
Salah satunya adalah media sosial Instagram. Dengan Instagram, akun universitas bisa dengan mudah menyebarluaskan segala informasi dengan cepat.
Baca Juga: Spoiler Buku Harian Seorang Istri 14 September 2021: Bahas Harta Gono-gini, Dewa Ternyata Dapat Paling Banyak
Nah, kali ini Galamedia akan membahas mengenai universitas (PTN/PTS) dengan followers paling banyak alias paling eksis di Instagram.
10. Telkom University
Telkom University atau biasa disingkat Tel-U menempati posisi 10 sebagai universitas paling eksis di Instagram dengan followers 111K.
Kampus utama Tel-U terletak di Kabupaten Bandung, Jawa Barat, tepatnya di Jalan Telekomunikasi, Terusan Buahbatu, di kawasan Bandung Technoplex.
Editor: Lucky M. Lukman
Jl. Asia Afrika No. 75